|

Karim Benzema supera a Hugo Sánchez como 4° mejor goleador en La Liga

Karim Benzema queda por detrás de Telmo Zarra, con 253 goles, de Cristiano Ronaldo que marcó 311 y de Lionel Messi, con 473 anotaciones. Foto Afp
Foto autor
Afp
29 de abril de 2023 12:18

Madrid. Con su triplete contra el Almería este sábado en la jornada 32 de La Liga, el delantero francés Karim Benzema superó al mexicano Hugo Sánchez (234 goles) y se convirtió en el cuarto máximo goleador de la historia del campeonato español.

El Balón de Oro 2022 se benefició de dos grandes asistencias de Vinicius al minuto cinco y de Rodrygo al 17, antes de cerrar su triplete transformando un penal al minuto 41 para acercarse al podio de los mejores goleadores del campeonato español.

Benzema, que acumula 236 goles en la Liga, todavía puede alcanzar al histórico delantero del Athletic de Bilbao Telmo Zarra (253 goles) antes de su retirada, para meterse en el top 3 de esta clasificación.

Pero las dos primeras plazas, ocupadas por Lionel Messi (473 goles) y su ex compañero Cristiano Ronaldo (311 goles) parecen fuera de alcance.

El imperio político de Florentino Pérez detrás del Real Madrid

Libro de Fonsi Loaiza expone el poder en el palco del Bernabéu.

Dallas se corona en el Oeste y regresa a una final de NBA después de 13 años

El equipo de los Mavericks venció 124-100 a los Timberwolves de Minnesota en el juego 5 de las semifinales.

Lamenta portero del Madrid no asistir a partido “más importante” de su carrera

Real Madrid ya se encuentra en Wembley para la gran final, a excepción de su arquero, que atraviesa una enfermedad.