|

Jaime Jáquez Jr. y Miami caen ante Sixers, pero aún pueden llegar a playoffs

Embiid hizo 13 puntos en la segunda mitad, incluido un triple que dio la ventaja a los Sixers. Foto Ap
17 de abril de 2024 21:45

Los Ángeles. El mexicano Jaime Jáquez Jr. contribuyó con 15 puntos para el Heat de Miami, pero no logró evitar que su equipo cayera este miércoles por 105-104 ante los Sixers de Philadelphia, que ganaron su boleto a la primera ronda de los playoffs de la NBA ante los New York Knicks.

El actual MVP de la NBA, Joel Embiid, quien intenta volver a su nivel tras perderse dos meses de acción por una cirugía de rodilla, anotó 23 puntos para los Sixers, que llegaron a estar debajo en el marcador por 13 tantos en el tercer cuarto del duelo de Play-in.

Embiid hizo 13 puntos en la segunda mitad, incluido un triple que dio la ventaja a los Sixers a 2.33 minutos del final.

La ventaja cambiaría de manos, pero el cierre fue para los Sixers con canasta y tiro libre de Kelly Oubre Jr.

El triunfo le dio a los Sixers el séptimo lugar de la Conferencia Este y abrirán su serie de playoffs ante los Knicks, segundo cabeza de serie, el próximo sábado en el Madison Square Garden.

Miami todavía puede llegar a los playoffs. El viernes enfrentará al ganador del choque de este miércoles entre los Chicago Bulls y los Atlanta Hawks y el ganador de la llave enfrentará a los Boston Celtics, primeros cabeza de serie de la Conferencia.

Jimmy Butler, estrella del Heat, sufrió un duro golpe al final del primer cuarto, pero siguió jugando para completar el duelo con 19 puntos y cinco robos. Pero las alarmas siguen encendidas por la visible dificultad para caminar con normalidad que mostró al cierre del partido. Tyler Herro lideró al Heat con 25 puntos.

América, eliminado; Pachuca jugará la final de Concachampions

Los Tuzos avanzaron con un marcador global de 3-2 tras el empate a un tanto en el partido de ida.

Bayern y Real Madrid empatan e intercambian golpes en gran noche europea

En un duelo al límite, con tramos del partido para los dos equipos, los tantos Vinicius (24 y 83) fueron contrarrestados por los de Leroy Sané (53) y Harry Kane (57).

Cesan a Miguel Herrera como técnico de Tijuana

Con sólo dos victorias en 17 partidos y silbado en la mayoría de ellos por miles de aficionados al equipo, el ex seleccionador nacional cerró su segunda etapa con los directivos de Grupo Caliente.