|

León rescata triunfo 2-1 ante Necaxa

Con un gol de Federico Viñas en los últimos minutos, León rescató un valioso triunfo por 2-1 ante el Necaxa. Foto @clubleonfc
31 de marzo de 2024 22:46

Aguascalientes. Con un gol de Federico Viñas en los últimos minutos, León rescató un valioso triunfo por 2-1 ante el Necaxa, con lo que sumó cuatro partidos sin perder, tras un empate y tres victorias consecutivas, este domingo en duelo de la jornada 13 del torneo Clausura 2024, disputado en el estadio Victoria.

Gracias a este resultado, el cuadro de La Fiera acumuló 20 puntos y se acercó a la zona de liguilla, al colocarse en el noveno sitio de la clasificación general. A su vez, los Rayos permanecieron en el séptimo lugar, con 21 unidades.

Los esmeraldas abrieron el marcador al 61 por conducto de Luis Cervantes, pero sólo tres minutos después, al 64, los hidrocálidos consiguieron la igualada 1-1 gracias a un tanto de Brayan Garnica.

La anotación de Viñas al 89 le devolvió la ventaja a los visitantes, que extendieron así su buena racha en el torneo.

FC Juárez remonta y supera 2-1 a Santos Laguna

En duelo efectuado en el estadio Olímpico Benito Juárez, los Bravos le dieron la vuelta al marcador para arrebatarle el triunfo por 2-1 a Santos Laguna, con lo que consiguieron su segunda victoria en el certamen.

Los Guerreros tomaron ventaja al minuto 63 por medio de Emmanuel Echeverría, con un remate dentro del área. No obstante, el FC Juárez remontó en la recta final del partido con los goles de Francisco Calvo, al 88, y Ángel Zaldívar, al 90+5.

Pese a este triunfo, el cuadro fronterizo se mantuvo en el antepenúltimo lugar de la clasificación (16) con sólo nueve unidades. Mientras el equipo lagunero desperdició la oportunidad de sumar puntos de cara a la liguilla, pues se quedó con 14, en el puesto 12.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.

América vence a su acérrimo rival y busca el bicampeonato

Gana 1-0 con anotación de Israel Reyes.

Cae 'Vaquero' Navarrete ante el ucranio Berinchyk

Dejó ir su cuarto título en divisiones diferentes, algo que pocos mexicanos han logrado. Oleksandr Usyk, primer monarca indiscutido de los pesos completos en 24 años.