|

Juventus se impone 2-0 a Torino en derbi de Turín

Arkadiusz Milik marcó ante Torino el segundo gol de Juventus al minuto 62. Foto Afp
Foto autor
Afp
07 de octubre de 2023 12:35

Roma. La Juventus se impuso este sábado por 2-0 al Torino en la 207 edición del "derbi della Mole" y se queda a dos puntos de la primera posición, ocupada provisionalmente por el Inter, en la jornada ocho de Serie A.

Sin Federico Chiesa ni Dusan Vlahovic, ocho goles entre los dos, la Juve sufrió ante un Torino muy físico.

La entrada en el descanso de Arkadiusz Milik liberó a los Bianconeri, que abrieron el marcador con gol de Federico Gatti al minuto 47.

Milik anotó el segundo tanto de cabeza al minuto 62.

Gracias a esta victoria, la Juve ocupa provisionalmente la tercera posición con 17 puntos, antes del enfrentamiento entre Nápoles y Fiorentina del sábado.

El club más laureado del futbol italiano es, por el momento, el gran vencedor de esta jornada ocho a la espera de lo que haga el Milan (segundo con 18 puntos) en su visita al Génova.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.