|

Toluca se impone 3-2 a Atlas y ocupa liderato del Apertura 2022

Toluca derrotó como local al campeón Atlas, en la fecha dos del Apertura 2022. el 10 de julio de 2022. Foto tomada del Twitter de @TolucaFC
10 de julio de 2022 15:41

Ciudad de México. Toluca ganó el domingo 3-2 al actual campeón Atlas en la segunda jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano y se ubicó en el liderato general con seis puntos.

El uruguayo Leonardo Fernández, Fernando Navarro y el chileno Valber Huerta metieron los goles del triunfo para los Diablos Rojos de Toluca.

En el partido disputado en el estadio Nemesio Diez de Toluca, el equipo local anotó el primer gol a los tres minutos cuando Fernández remató de zurda dentro del área un centro enviado por Navarro, quien siete minutos después metió el segundo gol con un disparo dentro del área tras controlar un pase del chileno Jean Meneses.

Huerta marcó el tercer gol para los "Diablos Rojo" a los 14 minutos con un remate de volea dentro del área tras centro enviado por Fernández.

Los Rojinegros del Atlas descontaron a los 43 minutos cuando Jesús Ocejo remató de volea en el área chica un centro enviado por Aldo Rocha desde el sector derecho.

Toluca se quedó con un hombre menos a los 72 minutos con la expulsión de Marcel Ruiz por fuerte falta sobre un adversario.

Atlas anotó el segundo gol a los 84 minutos con un remate de Rocha en el área c-hica después de que el argentino Hugo Nervo extendió con la cabeza un tiro de esquina enviado desde el sector izquierdo.

El sábado, Monterrey remontó un marcador adverso y ganó 3-2 como local al América, Pachuca derrotó 2-1 como visitante a Cruz Azul, Atlético de San Luis ganó 1-0 en su visita a Guadalajara y León remontó una desventaja de tres goles para empatar 3-3 ante Pumas UNAM.

El viernes, Tigres UANL ganó 1-0 como visitante a Mazatlán, Bravos de Ciudad Juárez venció 2-0 a Tijuana y Puebla derrotó 1-0 a Santos Laguna.

Posponen subasta de Balón de Oro de Diego Maradona

La familia del astro argentino de futbol alega que el trofeo fue robado.

Muere Jorge Luis Calderón, ex futbolista bicampeón con el Club León

El delantero ganó en 2013 y 2014 con los panzas verdes. No se revelaron las causas de su deceso.