|

Solari queda en vilo tras empate de América frente a Puebla

Bajo el mando de Solari, las 'Águilas' del América llegaron a 129 días sin ganar como locales en el estadio Azteca. Foto Afp
02 de marzo de 2022 02:02

Los 'Gallos Blancos' del Querétaro le arrancaron el empate 1-1 a las 'Águilas' del América con un penalti en tiempo de compensación (90+5), en el estadio Azteca.

Apenas al minuto cinco, el América tuvo un tiro de esquina por derecha, el chileno Diego Valdés mandó la pelota al área donde el paraguayo Bruno Valdez firmó el 1-0 con un remate de cabeza.

Sobre la hora, tras la revisión del VAR, el árbitro señaló un penalti a favor del Querétaro. Ángel Sepúlveda lo cobró con tranquilidad engañando al portero Guillermo Ochoa quien se lanzó al lado contrario.

Así, las 'Águilas' del entrenador argentino Santiago Solari llegaron a seis puntos y los 'Gallos Blancos' dirigidos por el también argentino Hernán Cristante sumaron ocho unidades.

Bajo el mando de Solari, las 'Águilas' del América llegaron a 129 días sin ganar como locales en el estadio Azteca. Marchan penúltimos en la tabla con sólo seis unidades.

El Puebla dirigido por el entrenador argentino Nicolás Larcamón no puso pasar del empate en la visita de Juárez, lo que pone en peligro su liderato en la octava jornada del torneo Clausura 2022 del futbol mexicano.

Los Bravos de Juárez avanzaron en el minuto 49 con un remate frontal dentro del área de Fernando Arce que no sería igualada por los de "La Franja" hasta el minuto 70, con un remate de cabeza de Alberto Herrera.

Con este empate, el Puebla suma 18 unidades y se mantiene líder, aunque puede perder esa posición si Pachuca o Tigres ganan sus respectivos encuentros del miércoles. Por su parte, Juárez alcanzó ocho puntos.

En el estadio Nemesio Díez, con un gol del chileno Joaquín Montecinos, los Xolos del Tijuana vencieron 2-1 de visita a los Diablos Rojos del Toluca.

Marcel Ruiz marcó el 1-0 para los Xolos con un disparo raso desde la media luna del área al minuto 17.
Al 30, los Diablos Rojos tuvieron un tiro de esquina por derecha, el argentino Alexis Canelo conectó un remate de cabeza, la pelota fue al área chica donde el colombiano Christian Rivera la desvió hacia su propio arco para el 1-1.

Montecinos firmó el triunfo del Tijuana al 85 cuando, tras una combinación con el ecuatoriano Renato Ibarra dentro del área, definió el 2-1 con un disparo raso y cruzado frente al portero.

Con este resultado, el Tijuana llegó a 11 puntos y el Toluca se quedó con 10 unidades.

La jornada del martes abrió con empates sin goles entre Monterrey en su visita al León, y Necaxa en el campo de Mazatlán FC.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.