|

Santos remonta y vence 2-1 a Monterrey en ida de cuartos de final

Jugadores del Santos celebran su triunfo. Foto Jam Media
14 de mayo de 2021 00:25

Santos Laguna remontó un gol en contra y ganó 2-1 a Monterrey con goles de Eduardo Aguirre y del ecuatoriano Ayrton Preciado.

Monterrey se adelantó a los 19 minutos por conducto del holandés Vincent Janssen, quien definió dentro del área después de que el portero rechazó un disparo de Jesús Gallardo.

Santos empató a los 52 minutos con un disparo cruzado de Aguirre tras controlar un pase del chileno Diego Valdés dentro del área.

Los "Guerreros" de Santos dieron la vuelta al marcador a los 63 minutos con un potente disparo de Preciado dentro del área chica después de un rebote.

La serie se definirá el domingo en casa del Monterrey.

El miércoles, Toluca y Atlas dieron el primer paso hacia las semifinales tras ganar 2-1 y 1-0 a Cruz Azul y Puebla, respectivamente, en los partidos de ida.

Ambas llaves se definirán el sábado cuando Cruz Azul y Puebla sean locales.

Alcaraz y Swiatek avanzan por la vía rápida en Roland Garros

"Estaba muy concentrada. No miraba el resultado y jugaba mi tenis. Fue rápido", comentó la polaca de 22 años, tres veces vencedora de Roland Garros (2020, 2022 y 2023).

Clasifican las boxeadoras Fátima Herrera y Citlali Ortiz para París 2024

Hasta el momento cuatro boxeadores mexicanos han clasificado a París 2024, dos en cada rama.