Ver día anteriorLunes 2 de marzo de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

A todo ídolo le llega su ocaso

Real Madrid endereza el camino tras superar 2-0 al Barcelona
▲ Vinícius Júnior (centro) abrió el marcador en el estadio Santiago Bernabéu. Foto Ap

Cuarto descalabro consecutivo del Atlas

Santos salta a puestos de liguilla con su victoria ante el equipo de Rafael Puente

Serie A, marcada por el coronavirus

Lecce. Atalanta protagonizó otra épica goleada y doblegó 7-2 al local Lecce, con triplete del colombiano Duván Zapata, en la jornada 26 de una Serie A del futbol italiano marcada por el Covid-19, y en la que seis juegos fueron aplazados para el 13 de mayo. Con este triunfo, el Atalanta, en cuarto lugar, se consolidó en zona de Champions, y tiene tres puntos de ventaja sobre la Roma (5º), que ayer superó 4-3 al Cagliari.

Agencias
El rebaño se impone en la Liga femenil

Puebla. El Guadalajara venció por 1-0 al Puebla, en partido de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Cuauhtémoc. Las tapatías se mantienen en zona de clasificación. Tras la victoria, las rojiblancas se colocaron en la quinta posición con 15 unidades, mientras que las poblanas se quedaron en la novena posición con 11 puntos.

México suma preseas en ruta de montaña

Los pedalistas de montaña Gerardo Ulloa y Monserrat Rodríguez consiguieron sumar dos medallas para México: un oro y un bronce en el cierre del Puerto Rico MTB Cup 2020, competencia que otorgó puntos para los Juegos Olímpicos. Por otra parte, la mexicana Sofía Arreola culminó su actuación en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista, en Berlín.Arreola finalizó en el sitio 23 en la carrera por puntos. México se ubicó en el puesto 13 al obtener una medalla de plata por obra de Jessica Salazar.

Notimex
Confirman trilogía entre Fury y Wilder

Una semana después del triunfo de Tyson Fury sobre Deontay Wilder, se confirmó que habrá un tercer episodio entre ambos pugilista, anunció Bob Arum, promotor de Top Rank. Arum reveló que el título pesado del CMB, que arrebató el británico al estadunidense en febrero, se expondrá en el mes de julio.

Pentatletas mexicanos culminan en el top 10

El Cairo. Las duplas mexicanas Tamara Vega-Álvaro Sándoval y Mayran Oliver-Emiliano Hernández culminaron en el top ten del serial de la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno que concluyó ayer, y que repartió unidades para los Juegos Olímpicos. En la prueba de relevos mixto, Vega y Sandoval se colocaron octavo puesto, en tanto que Oliver y Hernández culminaron en noveno.

Notimex
Tri femenil aplasta 12-1 a Granada y avanza en el Premundial Sub-20
▲ Las dirigidas por Mónica Vergara enfrentarán en cuartos de final a Trinidad y Tobago. Foto @miseleccionmx
Hernández y Olvera logran quinta presea para México en Montreal
▲ Osmar Olvera y Dolores Hernández (izquierda) con los canadienses y británicos ganadores de oro y plata. Foto Ap
De la redacción
Sheinbaum: por ahora no sería útil cancelar los eventos masivos

Anuncia el Maratón de la CDMX 2020

Cambian el trazo para hacer más rápida la carrera

Madaí Pérez no da marca olímpica tras ganar en Torreón

El esfuerzo de la tlaxcalteca Madaí Pérez la llevó al límite para conseguir el triunfo en el maratón Lala al que llegó caminando a la meta y se desvaneció, con un tiempo de 2:31.55 horas, pero sin poder conseguir la marca olímpica a Tokio al quedarse a dos minutos para acudir a la cita japonesa.