|

Puebla empata con San Luis y se despide de la liguilla Femenil

Isaben Kasis adelantó a las potosinas en el estadio Alfonso Lastras al minuto 62 con un disparo dentro del área. Foto @ClubPueblaFem
28 de abril de 2024 20:33

San Luis rescató de último minuto un empate 2-2 con Puebla, el cual vio derrumbarse sus posibilidades de avanzar a la liguilla del torneo Clausura 2024 de la Liga Mx Femenil. Las poblanas se quedaron 18 unidades cuando falta una jornada por disputarse, mientras las potosinas se despidieron de sus afición un resultado que les sabe a victoria.

Isaben Kasis adelantó a las potosinas en el estadio Alfonso Lastras al minuto 62 con un disparo dentro del área. No obstante, Puebla reaccionó con goles de Liliana Fernández (78) y Dulce Martínez (84).

Cuando el duelo parecía sentenciado, Joana Robles igualó el marcador con un inesperado tiro libre que llegó directo a las redes al 90+7.

El partido terminó en polémica, luego de que la poblana Anna Jane Loftus salió expulsada por juego brusco, lo que provocó reclamos por parte del Carlos del Olmo, auxiliar del equipo visitante, quien también vio la tarjeta roja. Mientras la mediocampista de San Luis Citlali Hernández, también se fue expulsada.

Floy Mayweather peleará en México el 24 de agosto

Aún está por definir el rival, informaron los organizadores.

Abre la plataforma para acceder y revender boletos de París 2024

Desde la aplicación "paris2024tickets", los visitantes que hayan comprado sus entradas podrán obtenerlos o transmitírselos a los destinatarios finales.