|

Taekwondoín Leslie Soltero pierde oportunidad para lograr pase a JO

La taekwondoín mexicana Leslie Soltero cayó en las semifinales del Clasificatorio Panamericano de Taekwondo, por lo que perdió la oportunidad de conseguir su boleto para los Juegos Olímpicos París 2024. Foto tomada de X @femextkdoficial
09 de abril de 2024 13:59

Kristina Teachou, de Estados Unidos, venció 2-0 a la tricolor y avanzó a la final, con lo que aseguró un cupo para la justa veraniega en la categoría de -67 kilogramos.

Soltero, medallista de los Juegos Olímpicos de la Juventud Buenos Aires 2018 y campeona panamericana pasó bye la primera ronda por su calidad de monarca continental.

Con la derrota de Leslie, el equipo mexicano asistirá incompleto a los Juegos por segundo ciclo consecutivo. Hasta el momento tienen su pase Carlos Sansores y Daniela Souza.

Este miércoles Brandon Plaza buscará su clasificación a París en la categoría de -58kg.

BYD es el patrocinador oficial de la Copa América USA 2024

En el marco del partido de la semifinal de la Copa MX disputada en el Estadio Azteca, la marca especialista en vehículos eléctricos e híbridos enchufables, dio a conocer esta alianza con el torneo de futbol más importante del continente Americano

América, a la final de la Liga Femenil; elimina a las campeonas Tigres

Las campeonas se despidieron con un triunfo por 1-0 en un partido en el que necesitaban igualar la derrota en la ida (3-2 global).