|

Real Sociedad hila segundo descalabro en La Liga al perder 2-3 con Sevilla

Con la victoria ante Real Sociedad, Sevilla continúa remontando en la clasificación y se aleja de la zona de descenso en el campeonato español, el 2 de marzo de 2024. Foto tomada de X @SevillaFC
Foto autor
Afp
02 de marzo de 2024 10:44

Sevilla. Con un equipo remodelado de cara a la vuelta de los octavos de final de Champions contra el PSG, la Real Sociedad perdió en su visita al Sevilla por 2-3, una quinta derrota en seis partidos, durante la jornada 27 de La Liga.

Este segundo revés consecutivo en campeonato, al que se añade la eliminación en la semifinal de la Copa del Rey del martes en los penales contra el Mallorca, llena de dudas al conjunto vasco, a tres días de recibir al París Saint Germain.

La Real, sin varios de sus titulares habituales, cedió ante el conjunto hispalense, liderado el sábado en ataque por el marroquí Yousef En-Nesyri, autor de un doblete en apenas dos minutos (11, 13).

Pese a reaccionar justo antes del descanso con gol de André Silva (45+5, de penal), Sergio Ramos volvió a distanciar a los locales (65) antes del gol final de Brais Méndez, que no pudo evitar la derrota (90+2).

La Real Sociedad (7ª, 40 puntos), podría además ver alejado este fin de semana el Top 4 del campeonato, que clasifica a la próxima edición de la Champions, en caso de victorias del Atlético de Madrid (4º, 52 puntos) y del Barceloa (3º, 57 puntos).

Los sevillanos (14º, 27 puntos), continúan por su parte remontando en la clasificación y se alejan poco a poco de la zona de descenso tras una primera mitad de campeonato de pesadilla.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.