|

Cruz Azul femenil cierra partición en el A23 goleando 6-0 a Santos

Pese a golear 6-0 a Santos, Cruz Azul no pudo acceder a la fase de liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el 4 de noviembre de 2023. Foto tomada de X @AzulFemenil
04 de noviembre de 2023 14:26

Ciudad de México. Tras quedar fuera de la liguilla, Cruz Azul femenil logró cerrar su participación en el torneo Apertura 2023 con un contundente triunfo, luego de golear 6-0 a Santos Laguna, este sábado en duelo de la jornada 17, disputado en las instalaciones de La Noria.

Gracias a esta victoria, el conjunto celeste rompió una racha de tres derrotas consecutivas; sin embargo, ya no tiene oportunidad de avanzar a la liguilla, tras quedar ubicado en el sitio 11 de la clasificación general, con 22 puntos.

Por su parte, las Guerreras, que acumularon 12 descalabros en esta temporada, se mantuvieron en el lugar 17, con apenas cinco unidades, por lo que tampoco calificaron a la siguiente ronda.

Un triplete de la brasileña Erica Gomes (a los minutos 1, 27 y 55, de penal), y otros tres tantos de Ana Rosa García al minuto seis, Daniela Flores al 67) y Leslie Ramírez al minuto 76, le permitieron a La Máquina arrollar a su rival y conseguir su séptima victoria en el presente torneo, donde además sumaron nueve derrotas y un empate.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.