|

Con doblete de Funes Mori, Monterrey vence 3-1 a Bravos

Rogelio Funes Mori contribuyó con dos tantos al triunfo del Monterrey sobre Bravos de Juárez por 3-1. Foto tomada de X @LigaBBVAMX.
07 de octubre de 2023 19:14

Rogelio Funes Mori anotó un doblete para encender las emociones en el estadio de Monterrey, donde los Rayados se impusieron por 3-1 a los Bravos y se acercaron a los primeros puestos de la tabla general de la Liga Mx.

Los regiomontanos llegaron a 17 unidades y regresaron al triunfo después de dos jornadas, mientras Ciudad Juárez sufrió su tercera derrota consecutiva y arrastra cuatro duelos sin ganar.

Una falta de Diego Campillo permitió a los Rayados tomar la ventaja al minuto cinco por la vía del penal, tras una intervención del VAR. Maximiliano Meza cobró el tiro con un disparo al costado derecho para llegar a la meta.

Funes Mori acrecentó la cuenta al 27 al conectar un remate de cabeza tras un tiro de esquina. El ariete no se conformó y cuando comenzaba el complemento aseguró el triunfo con otro remate dentro del área. Avilés Hurtado descontó al inicio del complemento con una pena máxima, un gol que sólo sirvió como bálsamo temporal.

Cruz Azul pierde con Monterrey, pero avanza a la final

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.

Indiana elimina a Knicks y vuelve a la final de la Conferencia Este

Los Pacers se medirán a partir del martes con los favoritos Celtics de Boston, el mejor equipo de la fase regular.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.