|

Con doblete de Alicia Cervantes, Chivas vence 2-0 a FC Juárez

Alicia Cervantes marcó a los minutos 50 y 56 para el 2-0 definitivo ante Bravas de Juárez. Foto Tomada de X @ChivasFemenil
03 de septiembre de 2023 14:27

Ciudad de México. Con un doblete de Alicia Cervantes, Chivas venció 2-0 a FC Juárez y mantuvo su racha invicta en el torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil, este domingo en partido correspondiente a la jornada nueve disputado en el estadio Akron.

Gracias a este triunfo, las rojiblancas, que sumaron seis victorias y tres empates en la presente temporada, llegaron a 21 puntos y se ubicaron en el tercer lugar de la clasificación general.

A su vez, el conjunto fronterizo se quedó en la posición 13, con siete unidades.

Después de un primer tiempo sin anotaciones, Cervantes marcó sus dos goles al inicio de la segunda parte y en menos de 10 minutos.

El primer tanto de Licha llegó al minuto 50, cuando conectó en el área un pase enviado desde el sector derecho para rematar de cabeza y vencer a la arquera rival Renata Masciarelli.

Sólo seis minutos después, al 56, la goleadora rojiblanca volvió a perforar el marco contrario con otro testarazo luego de rematar un tiro de esquina.

Las Bravas intentaron recortar distancias en el marcador en los minutos restantes, y aunque sí lograron generar peligro en el área rival, la guardameta local Blanca Félix fue capaz de contener sus embates.

Golpe a la Superliga: Juventus regresa a la Asociación de Clubes Europeos

Barcelona y Real Madrid siguen como parte del proyecto que plantea un nuevo torneo continental.

Pachuca y Columbus, por la gloria y el pase al Mundial de Clubes

Tuzos, con paso perfecto en finales. El conjunto hidalguense quiere sumar su sexta corona en Concacaf.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.