|

Kevin Berlín y Randal Willars logran bronce en clavados en Fukuoka

Kevin Berlín Reyes y Randal Willars Valdez compiten en la final del evento masculino de clavados sincronizados de 10 metros durante el Campeonato Mundial de Natación en Fukuoka, Japón, el 17 de julio de 2023. Foto Afp
17 de julio de 2023 08:58
Los clavadistas Kevin Berlín y Randal Willars lograron un bronce en el Mundial de Natación en Fukuoka, Japón, donde también obtuvieron la primera plaza olímpica para México en la disciplina.

La pareja mexicana se subió al podio después de totalizar 434.16 puntos en la plataforma 10 metros sincronizados, en una cerrada batalla por el segundo puesto con los ucranianos Kirill Boliukh y Oleksii Sereda, quienes contabilizaron  5.16 unidades más que Kevin y Randal.

Junjie Lian y Hao Yang (477.75) dominaron la prueba y le entregaron a China su sexta presea de oro en el certamen japonés.

Para la delegación tricolor significó la cuarta medalla en clavados en apenas tres días de actividad.

En trampolín tres metros sincronizados, Paola Pineda y Arantxa Chávez culminaron en la séptima posición, en una categoría en la que China obtuvo su séptimo primer lugar en el mismo número de competencias.

Ciberacoso afecta a dos de cada 10 personas en BC

Determinante la comunicación en familia para detectar situaciones de riesgo en internet, dijo Lorena Meléndez, presidenta de la Fundación Manos Unidas por Rosarito.

Alcaraz supera a Korda en complicado duelo y avanza en Roland Garros

Semifinalista en 2023, 'Carlitos' logra pasar a la segunda semana del Grand Slam parisino por tercera vez en su carrera, luego de un espectáculo de 2 horas y 39 minutos contra un rival que plantó cara.

Borussia Dortmund, listo para “ganar a cualquier rival”

Mats Hummels recuerda la derrota de 2013: "Tenemos que concentrarnos en prepararnos bien, sin dejar que nos pueda la presión, si no, perderemos”.