|

Ligue 1: Lyon derrota de último minuto por 2-1 al Montpellier

Alexandre Lacazzette (izquierda), capitán del Lyon anotó el 2-0 definitivo ante Montpellier al minuto 90 de partido. Foto Afp
Foto autor
Afp
22 de octubre de 2022 13:53

París. El Lyon puso fin a una serie de seis partidos sin victoria en Ligue 1, este sábado al imponerse 2-1 in extremis en Montpellier gracias a su capitán Alexandre Lacazette, autor de una pase de gol y del tanto de la victoria en el minuto 90.

Nombrado entrenador hace dos semanas, Laurent Blanc ganó su primer partido con el Lyon, que pasa al octavo puesto a falta de disputarse el grueso de la fecha 12 de la Ligue 1.

El antiguo seleccionador de Francia y ex entrenador del PSG asumió el cargo a primeros de mes, después de que el técnico holandés Peter Bosz pagase con su puesto el pobre inicio de temporada del equipo.

Houssem Aouar adelantó al Lyon en el minuto 33, Sepe Elye Wahi igualó para los locales a los 70, antes de que Lacazette diese los tres puntos a los suyos.

Para entonces los dos equipos se habían quedado con un jugador menos por las rojas vistas por Stephy Mavididi y Sinaly Diomande en el minuto 75.

Aun así, el Lyon está a 15 puntos del líder París SG, que el viernes se llevó los tres puntos de Córcega ante el Ajaccio, con una victoria por 3-0.

El último partido en la primera categoría del fútbol francés este sábado medirá al Olympique de Marsella contra el Lens.

Biden recibe a Kansas City en la Casa Blanca

El mandatario los reconoció por remontar en el Supertazón contra San Francisco durante el tiempo extra. “Este es un equipo excepcional”, dijo.

Combate de 'Iron Mike' se aplaza por percance médico

El ex campeón máximo de las pesos pesados tenía planeado darlo todo en el cuadrilátero contra Jake Paul, pero su salud no lo dejó.