|

Dortmund retoma senda de la victoria con goliza de 5-0 sobre Stuttgart

Youssoufa Moukoko anotó el quinto gol del Borussia Dortmund ante el Stuttgart, en el duelo de la jornada 11 de la Bundesliga. Foto Afp
Foto autor
Ap
22 de octubre de 2022 13:34

Berlín. Gio Reyna está de regreso: el estadunidense fue titular y anotó para Borussia Dortmund, que goleó a Stuttgart 5-0 el sábado en la Bundesliga.

Reyna anotó su primer gol de la temporada con una corrida desde el medio campo para rematar al segundo poste justo antes del descanso.

Jude Bellingham agregó dos goles, y Dortmund tuvo su mejor actuación en lo que va de la temporada luego de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.

La reaparición de Reyna fue una buena noticia no solo para el técnico de Dortmund, Edin Terzić, sino también para el de la selección estadunidense, Gregg Berhalter, quien anunciará su plantel para el Mundial de Qatar el 9 de noviembre.

Bellingham a los dos y a los 53 minutos, Niklas Süle a los 13, Reyna a los 44 y Youssoufa Moukoko a los 72 anotaron los goles.

Con dianas de Jamal Musiala y Eric Maxim Choupo-Moting, ambas en el primer tiempo, Bayern Munich venció como visitante a Hoffenheim 2-0 y redujo la ventaja de Union Berlin al tope de las posiciones a un punto. Union visita al colista Bochum el domingo.

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso erró un penal, anotó en propia puerta y finalmente empató 2-2 con Wolfsburg. El equipo visitante previamente ofreció disculpas por la conducta “irrespetuosa” de sus jugadores, porque se negaron a usar el cubreboca en el tren que los llevó al partido.

Freiburg venció a Werder Bremen 2-0, en tanto Leipzig, que perdía 3-0, acabó por empatar 3-3 con Augsburg.

Borussia Mönchengladbach recibe a Eintracht Frankfurt en el partido nocturno.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.