|

Chivas remonta y vence 2-1 a Pumas en Liga Mx Femenil

En los minutos finales, las auriazules ya no pudieron hacer nada para rescatar el empate y tuvieron que conformarse con la derrota. Foto: María Luisa Severiano
23 de septiembre de 2022 21:02
Con goles de Rubí Soto y Gabriela Valenzuela, Chivas remontó el marcador y venció 2-1 a Pumas, que acumuló seis partidos sin conocer la victoria, este viernes en duelo de la jornada 13 del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil, disputado en el estadio Olímpico Universitario.

Con este resultado, el Guadalajara se mantuvo como líder de la clasificación general, con 36 unidades. A su vez, el cuadro felino se quedó en la octava posición, con 18 puntos, con lo que puso en peligro su permanencia en puestos de liguilla.

Las auriazules abrieron el marcador apenas al minuto cuatro, luego de que Gabriela Juárez cobró de forma potente un tiro libre directo y perforó el arco rojiblanco custodiado por Blanca Félix.

No obstante, al minuto 36 el conjunto tapatío logró equilibrar la pizarra (1-1), después de que Rubí Soto hiciera una gran jugada individual para meterse en el área y disparar directo al marco protegido por Miriam Aguirre, quien no pudo evitar la anotación.

Fue hasta el minuto 77 cuando Gabriela Valenzuela volvió a invadir el arco felino para darle la vuelta al marcador y poner el 2-1, lo que desató la euforia de los aficionados rojiblancos, que este viernes fueron mayoría en la tribuna del estadio universitario.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.