|

Con gol de Carlos Acevedo, Santos rescata empate 3-3 con Querétaro

Carlos Acevedo celebra su anotación. Foto Club Santos
10 de septiembre de 2022 20:20

El arquero Carlos Acevedo anotó un tanto en el último minuto para rescatar un empate 3-3 de Santos ante el sotanero Querétaro en el estadio La Corregidora. El resultado de la jornada 14 de la Liga Mx fue caro para los Gallos, al dejar escapar la oportunidad de salir de abandonar el último puesto, mientras los Guerreros permanecen en el tercer escalón con 25 unidades.

Los queretanos se salvaron en los primeros minutos tras un disparo de Juan Brunetta que pegó en el poste y un tiro desviado de Fernando Gorriarán. Sin embargo, poco después llegaría Harold Preciado con un golazo de larga distancia para abrir el marcador al minuto 24.

Los locales respondieron apenas seis minutos después al equilibrar el marcador cuando Ángel Sepúlveda conectó un remate de cabeza junto al poste izquierdo para vencer al arquero Carlos Acevedo.

El tanto reveló las fallas defensivas de los Guerreros y los Gallos dieron la voltereta al 44. Tras un pase de Gabriel Rojas desde el costado izquierdo, Juan Romagnoli alcanzó las redes con una palomita.

Los visitantes reaccionaron en el complemento y en los primeros instantes Leonardo Suárez (48) meció las redes con un riflazo de pierna zurda, mientras que Ettson Ayón (73) recuperó la ventaja para Gallos con un disparo a bocajarro tras errores de la zaga.

Pero cuando los Gallos ya festejaban el triunfo, el arquero Carlos Acevedo rescató a Santos aunque ahora de manera peculiar al conectar un remate de cabeza al 90+9 para evitar el descalabro.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.