|

América iguala su récord histórico de ocho triunfos seguidos

El chileno Diego Valdés aumentó la ventaja a 2-0 al rematar dentro del área chica una pelota que había rebotado el portero argentino Marcelo Barovero al 54. Foto Afp
Foto autor
Afp
07 de septiembre de 2022 00:53

Ciudad de México. El América emparejó su récord histórico de ocho triunfos consecutivos en en el fútbol mexicano al vencer 3-0 al Atlético San Luis este martes, en el estadio Azteca, en partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura-2022.

Las 'Águilas' del América consiguieron el 1-0 al minuto 45 con un disparo del uruguayo Jonathan Rodríguez dentro del área.

Dos minutos después, Henry Martín recibió un pase filtrado en el área y cruzó el balón para firmar el 3-0 ante la salida del 'Trapito' Barovero.

Con este resultado, el América se mantuvo como líder con 28 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 15 unidades.

En el estadio BBVA, los 'Rayados' del Monterrey se impusieron 3-2 a 'La Máquina' del Cruz Azul.

Jesús Gallardo puso en ventaja de 1-0 al Monterrey con un disparo de zurda dentro del área al minuto 16.

Luis Romo firmó el 2-0 al 28 con un tiro desde fuera del área que desvió el defensa argentino Ramiro Funes Mori y que se le escapó al portero Jesús Corona.

Dos minutos después Cruz Azul se acercó 2-1 con un remate de cabeza del argentino Carlos Rotondi.

El equipo celeste emparejó el marcador 2-2 con un disparo que Uriel Antuna conectó desde los linderos del área al 49.

Monterrey recuperó la ventaja al con el 3-2 que firmó el argentino Germán Berterame con un disparo desde la media luna del área al 65.

Así, el Monterrey llegó a 28 puntos y el Cruz Azul se quedó con 12 unidades.

En el estadio Corona, los 'Guerreros' del Santos vencieron 3-1 a los 'Rayos' del Necaxa.

Al minuto 45+1, el argentino Juan Brunetta marcó el 1-0 para el Santos con un disparo desde la línea frontal del área.

Diego Medina firmó el 2-0 con un tiro cruzado dentro dentro del área al 57.

Alexis Peña acercó 2-1 al Necaxa al 78 con un remate a bocajarro en el área chica.

El argentino Leonardo Suárez sentenció el 3-1 con un disparo de zurda y cruzado al 90+5.

De esta manera, los 'Guerreros' llegaron a 25 puntos y los 'Rayos' se quedaron con 17 unidades.

En otro partido de este martes, el León se impuso 1-0 a Juárez con un remate dentro del área del argentino Lucas di Yorio al minuto 75.

Con este resultado, el León llegó a 15 puntos y los Bravos se quedaron con 13 unidades.

Debutan boxeadores reclusos por primera vez en función dentro de penal

Una nueva vocación permitirá a estas personas reintegrarse a la sociedad cuando recuperen la libertad, señaló el subsecretario del Sistema Penitenciario.

Real Madrid sí disputará el nuevo Mundial de Clubes

El flamante campeón de Europa insistió en que "disputará, tal como está previsto, esta competición oficial”.