°C -
|

La Jornada

Últimas noticias
Anuncio
Anuncio

Vuelca ambulancia de Cruz Roja con paciente en Chiapas; 3 lesionados

Al lugar del percance llegó otra unidad de la Cruz Roja para auxiliar a sus compañeros, entre ellos, los dos paramédicos que resultaron heridos, el 9 de agoato de 2022. Foto ‘La Jornada’
Al lugar del percance llegó otra unidad de la Cruz Roja para auxiliar a sus compañeros, entre ellos, los dos paramédicos que resultaron heridos, el 9 de agoato de 2022. Foto ‘La Jornada’
09 de agosto de 2022 15:50

San Cristóbal de Las Casas, Chis. Una ambulancia de la Cruz Roja Mexicana que trasladaba a un paciente de la localidad de Tuxtla Chico hacia Tapachula se volcó, lo que dejó un saldo de tres lesionados, incluyendo al lesionado trasladado, informaron fuentes policiacas.

El percance sucedió cerca de las 10 horas de este martes, sobre el tramo carretero Tapachula-Tuxtla Chico, a la altura del kilómetro seis, luego de que presuntamente explotó una llanta trasera de la unidad, lo que provocó el accidente.

La ambulancia era conducida por Carlos Ramón Juárez Gómez, 27 años, acompañado por los paramédicos Omar García Juan, de 28 años y Manuel Ocaña Arteaga, de 50, que resultaron heridos junto con el paciente que trasladaban, cuyo nombre se mantiene bajo reserva.

Al lugar llegaron socorristas de la Cruz Roja para auxiliar a sus compañeros que fueron trasladados al hospital general de Tapachula, así como personal de Tránsito del Estado y Protección Civil, entre otras autoridades.

Imagen ampliada

Aumenta atención médica por golpes de calor en Tamaulipas

Se ha registrado también un aumento de enfermedades gastrointestinales, debidos a los alimentos entran en descomposición muy rápido debido a las altas temperaturas.

Docentes frenan actividades en más de mil escuelas de Yucatán; afectan a 30 mil alumnos

Más de 7 mil 400 maestros se sumaron, el lunes, al movimiento de “brazos caídos” convocado por la CNTE.

Ofrecerá UACh la carrera de Ingeniería en Inteligencia Artificial en Agricultura

Las y los egresados serán profesionales capaces de mejorar la calidad, eficacia y eficiencia de los procesos tecnológicos del sector agroalimentario.
Anuncio