|

Puebla vence 2-1 a Bravas, que hila siete derrotas en Liga MX Femenil

El duelo entre Puebla y Bravas de Juárez se jugó en el estadio Cuauhtémoc. Foto Tomada del Twitter @FemenilFcJuarez
13 de marzo de 2022 15:45

Ciudad de México. Puebla consiguió su tercera victoria en casa en el torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Femenil al derrotar 2-1 a Ciudad Juárez, que sigue hundido en la tabla general. Las poblanas tienen 10 unidades y saltaron al noveno puesto, mientras que las Bravas sólo han conseguido tres puntos y llevan siete derrotas de manera consecutiva.

María Sainz abrió el marcador en el estadio Cuauhtémoc al lanzar un potente disparo de pierna zurda para vencer a la guardameta Christina Holgin.

Las Bravas pelearon por conseguir el empate y cuando llegaba el final del descanso, lograron llegar a las redes. Con un remate de cabeza Andrea Hernández (45+2) revivió las esperanzas del plantel fronterizo.

Las locales retornaron del vestidor con el ánimo a tope y al minuto 46 recuperaron la ventaja en el marcador con un remate de testa de Estefany Elizabeth Hernández.

El duelo terminó de manera ríspida, luego de que en una jugada por el balón María Sainz le propinó un codazo a Perla Navarrete, quien respondió con un manotazo, por lo que se desató un conato de bronca que fue detenido por la silbante Iztel Hernández.--

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.