|

Con gol de Roger Martínez, América derrota 1-0 a San Luis

De último minuto el América hizo la anotación para vencer 1-0 al San Luis. Foto @ClubAmerica
16 de octubre de 2021 22:43

En medio de la polémica y con sufrimiento, el América se impuso 1-0 a San Luis para mantenerse como líder, luego de trece jornadas en el torneo Apertura 2021 de la Liga Mx. Las Águilas llegaron a 28 puntos, mientras los potosinos tienen 17 unidades.

Fue hasta después de los primeros veinte minutos cuando Henry Martí recibió un pase y después de una media vuelta disparó, pero el esférico fue atajado.

Un error del arquero Andrés Sánchez estuvo a punto de darle ventaja al América al fallar en un despeje con Henry Martín acechando, pero alcanzó a recuperar el balón en el rebote para evitar un remate.

Para reforzar el ataque, el técnico del América, Santiago Solari, mandó en el complemento a Sebastián Córdova, quien lanzó enseguida un potente disparo de pierna zurda que salió desviado.

La tensión llegó cuando Jesús Piñuelas aventó a Henry Martín y se llevó una amonestación al tiempo que desató empujones entre los integrantes de ambos planteles.

Cuando se acercaba el final llegó la polémica, luego de que el silbante Diego Montaño recurrió al VAR para revisar una mano de Sebastián Cáceres pero no marcó un penal que reclamaba San Luis.

El duelo parecía sellado pero en el último suspiro, Roger Martínez se filtró a gran velocidad y tras superar a tres defensas lanzó un tiro cruzado para marcar el gol.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.