|

Chivas rescata triunfo en la Liga Mx Femenil

La jugadora de Chivas, Alicia Fernández (c,izq) festeja su anotación durante el encuentro. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ChivasFemenil
10 de agosto de 2021 00:31

En el cierre de la jornada 4 de la Liga Mx Femenil, Chivas rescató un triunfo por 2-1 ante FC Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez para situarse en el segundo peldaño de la tabla general, con 10 unidades. A su vez, Bravas se mantuvo en el puesto 17, sin puntos.

Alejandra Curiel acertó una pena máxima al minuto 45+1 para darle la ventaja momentánea al cuadro fronterizo; sin embargo, la rojiblanca Alicia Cervantes marcó un doblete, al 53 y 73, para remontar el marcador.

En el estadio Caliente, Xolas empató 1-1 ante Querétaro. Jaquelín García adelantó a Gallos Blancos al minuto 17, mediante un penal, pero Renae Cuéllar emparejó los cartones al 30.

Con este resultado, Tijuana se quedó en la octava posición, con 6 puntos, mientras Querétaro se ubicó en el lugar 14, con 2 unidades.

Clasifican las boxeadoras Fátima Herrera y Citlali Ortiz para París 2024

Hasta el momento cuatro boxeadores mexicanos han clasificado a París 2024, dos en cada rama.

Cierre de oro para Alexa Moreno en la Copa del Mundo

A menos de dos meses del banderazo de salida de los Juegos Olímpicos París 2024, la gimnasta mexicana cerró su preparación rumbo a la justa veraniega con un metal dorado.

Bauer continúa impecable con Diablos Rojos

Trevor Bauer, abridor estrella de los Diablos Rojos del México, consiguió su sexta victoria de la campaña tras vencer a los Dorados de Chihuahua.