|

Mancherster City vence 2-0 a Burnley y es nuevo líder de la Liga Premier

Gabriel Jesus, del Manchester City, anotó el primer gol del equipo al minuto 3 de juego ante el Burnley, el 3 de febrero de 2021. Foto Ap
Foto autor
Afp
03 de febrero de 2021 15:52

Londres. Sin demasiados problemas, el Manchester City se impuso por 2-0 en su visita al Burnley para volver a convertirse en el líder en solitario de la Premier League, este miércoles en la fecha 22 del campeonato inglés.

El delantero brasileño Gabriel Jesus abrió el marcador nada más comenzar el partido al minuto 2 y Raheem Sterling sentenció justo antes del descanso al 38.

De esta manera, el City sumó su victoria 13 consecutiva -nueve de ellas en el campeonato-, todo un récord en la historia del club.

El último club de la élite inglesa en encadenar tantos triunfos seguidos fue el Arsenal hace casi dos décadas, en 2002.

Con esta victoria, el equipo de Pep Guardiola suma 47 puntos, tres más que el Manchester United, que el martes había arrollado al Southampton 9-0.

En el otro encuentro disputado hasta el momento este miércoles, el Leicester se recuperó de su tropiezo del pasado fin de semana (derrota en casa frente al Leeds) y venció, también por 2-0, en su visita al Fulham.

Los Foxes se colocan terceros con 42 puntos) en la clasificación provisional a la espera de lo que haga el Liverpool, en casa frente al Brighton este miércoles.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.