°C -
|

La Jornada

Últimas noticias
Anuncio
Anuncio

Estancia infantil del Issste en Oaxaca labora pese a pandemia

A pesar de la crisis sanitaria sigue funcionando la Estancia Infantil número 22 del Issste, en Oaxaca. Foto Jorge A. Pérez Alfonso
A pesar de la crisis sanitaria sigue funcionando la Estancia Infantil número 22 del Issste, en Oaxaca. Foto Jorge A. Pérez Alfonso
25 de marzo de 2020 14:59

Oaxaca, Oax. Empleados de la Estancia Infantil número 22, del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), laboran bajo protesta, debido a que en la institución permanece abierta con normalidad pese a la contingencia sanitaria ocasionada por el Covid-19.

En forma de protesta colocaron en la puerta principal de la institución, ubicada en el Infonavit Primero de Mayo en la capital del estado, una serie de cartulinas y hojas en las que acusan que contrario a la suspensión de clases en los diversos niveles educativos, en las estancias infantiles del ISSSTE se laboran sin que se activen protocolos de contingencia.

Señalan que en la estancia número 22 hay más de 58 trabajadores de base, más eventuales y de limpieza, sin embargo, pese a que hay más de 450 infantes inscritos, los padres no los han llevado; incluso, este miércoles solo fueron registrados 17 menores.

Imagen ampliada

Veracruz tiene nueva Fiscal General

Lisbeth Aurelia Jiménez Aguirre fue nombrada como nueva Fiscal General del Estado de Veracruz

Productores de Chihuahua tendrán que vender su frijol a menos de 14 pesos por kilo; demandan apoyo federal

Ante este escenario de mercado adverso, los productores proponen que el gobierno federal, en alianza con los gobiernos estatales, compren o retengan una cantidad importante del frijol nuevo, “al menos 30 mil toneladas, para que así colaboren en reducir la oferta y empujar a que el precio suba”.

Para subsistir, productores de frijol en Durango malbaratan su grano con 'coyotes' e intermediarios

Lamentablemente, estos coyotes están comprando el kilo de frijol a 10 pesos el kilo y lo que hace el productor es vender solo una parte de su cosecha para poder obtener recursos
Anuncio