|

Pumas golea 4-0 a San Luis y se mantiene invicto

Los pumas de la Universidad golearon a equipo de San Luis en el Estadio Olímpico. Foto Jam Media
09 de febrero de 2020 15:10

Ciudad de México. El refuerzo argentino Juan Dineno marcó su primer gol con Pumas en la victoria 4-0 sobre San Luis, en la jornada cinco del Torneo Clausura 2020. Los felinos llegaron a once unidades que los mantienen entre los primeros lugares, mientras que los potosinos se quedaron con seis puntos.

Además del tanto de Dineno (65), los Pumas se llevaron el triunfo con un doblete de Carlos González (45+2 y 75) y un gol de Favio Álvarez (34).

El VAR robó reflectores desde los primeros minutos al revisar un falta de Alan Mozo que parecía penal pero fue señalada como amonestación. El sistema de viodeoarbitraje intervendría en otras tres ocasiones del partido.

Los auriazules controlaban el encuentro pero les costaba trabajo cerrar las jugadas, hasta que Favio Álvarez abrió el marcador antes del descanso al rescatar el balón tras dos rechaces del arquero potosino. En seguida, Carlos González puso el 2-0 al empujar el esférico tras un tiro libre.

Con apenas un minuto en la cancha tras entrar de cambio por Álvarez, Dineno clavó la tercera estocada con un disparo cruzado desde el costado derecho.

Los felinos cerrarían la goleada cuando Alejandro Mayorga mandó un pase a González para que atacara en solitario y rematara con potencia frente al arco.

En la adversidad aprendí que mi misión es trascender, afirma Brenda Osnaya

"Los que practicamos el triatlón somos superhéroes"

Diablos Rojos superan 10-5 a Saraperos de Saltillo

Saraperos y Diablos comenzaron con un duelo parejo que estuvo 4-4 después de tres entradas