|

Alexa avanza en primer lugar a final de Copa del Mundo

El resultado es otro impulso anímico para Moreno rumbo a París 2024. Foto @CONADE
30 de mayo de 2024 15:43

Ciudad de México. La mexicana Alexa Moreno avanzó en primer lugar a prueba de salto de caballo de la Copa del Mundo de Gimnasia de Eslovenia, ya con la morada puesta a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Moreno superó con 13 mil 550 puntos a la croata Tijana Korent quien culminó en el segundo puesto con 12.875 unidades, mientras que Yi-Chun Liao, de China Taipei, se quedó en el tercer peldaño.

"Clasificamos en primer lugar a la final de Salto en la Copa del Mundo de Eslovenia

La final será el sábado”, publicó la mexicana en redes sociales para celebrar el logro.

El resultado es otro impulso anímico para Moreno rumbo a París 2024 después que consiguió la medalla de bronce en salto de caballo el fin de semana passdo en la World Challenge Cup de Gimnasia Artística que se realizó en Varna, Bulgaria.