|

PSG empata 1-1 con Clermont previo a duelo de ‘Champions’ con Barcelona

Gonçalo Ramos anotó para el PSG el gol del empate contra Clermont al minuto 85 de juego. Foto Afp
Foto autor
Afp
06 de abril de 2024 15:21

París. El líder París Saint-Germain, en el que su técnico Luis Enrique rotó muchos jugadores, empató 1-1 este sábado en su estadio ante el colista Clermont, a cuatro días de jugar en el mismo escenario la ida de los cuartos de la Liga de Campeones contra el Barcelona.

Un tanto de Gonçalo Ramos al final del partido, en el 85, evitó la derrota del PSG, que perdía desde la media hora (32), cuando marcó Habib Keita.

Este partido de la jornada 28 de la Ligue 1 sirvió para que la entrada en juego del capitán del PSG Marquinhos le permitiera igualar el récord de partidos con el club, 435, como Jean-Marc Pilorget.

Dallas se corona en el Oeste y regresa a una final de NBA después de 13 años

El equipo de los Mavericks venció 124-100 a los Timberwolves de Minnesota en el juego 5 de las semifinales.

Lamenta portero del Madrid no asistir a partido “más importante” de su carrera

Real Madrid ya se encuentra en Wembley para la gran final, a excepción de su arquero, que atraviesa una enfermedad.