|

Pumas golea al Mazatlán y sigue en zona de repechaje

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento. Foto tomada de X @PumasMX.
05 de abril de 2024 21:24

Pumas reacomodó las ideas que no estaban en orden. Luego de seis partidos sin ganar y a punto de salir de la zona de repechaje en la Liga Mx, el equipo de la UNAM goleó 4-0 al Mazatlán FC con una exhibición en plenitud de sus atacantes.

Un autogol de José Madueña, apenas en la primera jugada del encuentro, desarmó a la defensiva de los sinaloenses con un centro mal despejado (minuto 1). A partir de entonces, todo lo que había planeado el técnico Ismael Rescalvo se vino abajo.

Rogelio Funes Mori (67), César Huerta (87) y Leonardo Suárez (90+3) redondearon la victoria auriazul en el complemento, con una serie de remates de media y larga distancia que dejaron sin oportunidad al portero Hugo González.

Con 20 puntos en 14 fechas, los felinos llegaron al octavo lugar y mantuvieron firmes sus aspiraciones de buscar la reclasificación. Los Cañoneros, en tanto, se quedaron con 12 unidades en el lugar 14.

Cancún y Atlante empatan en ida de la final del Campeón de Campeones

El duelo de vuelta se disputará el próximo sábado en el estadio Ciudad de los Deportes.