|

Tijuana regresa al triunfo en Liga Mx Femenil; vence a Bravas

Tijuana regresó al triunfo al derrotar 2-1 de manera agónica a Bravas en el estadio Olímpico Benito Juárez. Foto tomada de X @XolosFemenil
16 de marzo de 2024 21:25

Tijuana regresó al triunfo al derrotar 2-1 de manera agónica a Bravas en el estadio Olímpico Benito Juárez. La victoria le permitió al equipo de Xolos acercarse a la zona de clasificación al ubicarse en el lugar diez, un escalón por debajo de Ciudad Juárez.

La panameña Marta Cox se encargó de darle la ventaja a Tijuana al anotar un golazo al minuto 24 luego de cobrar con potencia un tiro libre que alcanzó con facilidad las redes.

Bravas peleó por el empate y desató las emociones en el tramo final al equilibrar el juego con un tanto de Andrea Hernández (90). Tijuana tuvo una reacción inmediata y apenas dos minutos después recuperó la victoria con un tanto de Inglis Hernandez.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.