|

Medvedev supera a Rune y avanza a la semifinal en Indian Wells

14 de marzo de 2024 23:18

El ruso Daniil Medvedev se mantiene con buen paso en busca de alcanzar de nueva cuenta la final del torneo Master 1000 Indian Wells, después de haber superado por 7-5 y 6-4 al danés Holger Rune para avanzar a la semifinal.

Medvedev, cuarto en el ranking de la ATP y quien fue subcampeón del torneo el año pasado, deberá enfrentar en la antesala de la final al estadunidense Tommy Paul, quien horas antes se impuso por 6-2, 1-6 y 6-3 al noruego Casper Ruud.

En la categoría femenil, la griega María Sakkari también consiguió su boleto a la semifinal al vencer por 5-7, 6-2 y 6-4 a la estadunidense Emma Navarro. En la siguiente fase tendrá como final Coco Gauff, tercera en el ranking mundial.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.