|

Monterrey golea 3-0 a FC Juárez y se mantiene invicto en la Liga Mx

El 3-0 llegó al 71, cuando Meza soltó un derechazo en el área para vencer nuevamente al arquero local. Foto @Rayados
23 de febrero de 2024 23:28

El Monterrey extendió su racha invicta en el torneo Clausura 2024 tras golear 3-0 al FC Juárez, que sigue sin ganar, este viernes en duelo de la jornada ocho efectuado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Los goles del conjunto regiomontano fueron obra de Sergio Canales (al minuto 51), Brandon Vázquez (60) y Maximiliano Meza (71).

Después de un primer tiempo sin anotaciones, los dirigidos por Fernando “Tano” Ortiz salieron a la cancha en la segunda parte con mucha intensidad, por lo que no tardaron en abrir el marcador.

Al minuto 51, Canales recibió en el centro del área una asistencia de Jordi Cortizo que conectó con un zurdazo para poner el 1-0.

Apenas unos instantes después, al 60, Vázquez amplió la ventaja (2-0) con un potente remate de larga distancia, otra vez a pase de Cortizo.

El 3-0 llegó al 71, cuando Meza soltó un derechazo en el área para vencer nuevamente al arquero local, Sebastián Jurado.

En la recta final, Rayados no bajó el ritmo y siguió presionando a Bravos, que nunca logró vulnerar el arco protegido por Esteban Andrada, por lo que sumó su cuarta derrota en el certamen.

Con este resultado, el Monterrey llegó a 18 puntos y se ubicó en la tercera posición. A su vez, el equipo de Ciudad Juárez se mantuvo en el último sitio (18), con sólo dos unidades.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul pierde con Monterrey, pero avanza a la final

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.