|

Osmar Olvera gana bronce en trampolín 3 m en Campeonato de Natación

Los ganadores de las medallas de plata Xie Siyi, de oro Wang Zongyuan, de China, y el mexicano Osmar Olvera, con la presea de bronce, al término de la premiación en Doha, el 7 de febrero de 2024. Foto Ap
07 de febrero de 2024 14:11

El clavadista mexicano Osmar Olvera se quedó con la medalla de bronce en la prueba de trampolín 3 metros individual en el Campeonato Mundial de Natación que se disputa en Doha.

Olvera, de 19 años de edad, se mantuvo tercero desde las fases preliminares y no salió nunca del podio mundialista.

El bronce fue la segunda presea en Doha para Olvera, quien obtuvo oro en la prueba de trampolín de un metro.

El seleccionado mantuvo sus calificaciones por arriba de los 80 puntos, sólo su cuarto salto fue de 68.40.

La carrera de Omar va cuesta arriba desde el año pasado cuando logró su clasificación a los Juegos Olímpicos París 2024.

Debido a problemas legales de su Federación, Olvera no ha recibido su beca deportiva desde hace más de un año.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.