|

Osmar Olvera gana plata en trampolín de tres metros en Fukuoka

El mexicano, Osmar Olvera (izquierda), conquistó la medalla de plata en trampolín de tres metros, en el Mundial de Natación de Fukuoka, Japón, el 20 de julio de 2023. Foto Ap
20 de julio de 2023 10:07

Ciudad de México. Con un desempleo espectacular y poniéndose de tú a tú con los chinos, el clavadista mexicano Osmar Olvera logró la medalla de plata en el trampolín de tres metros en el Campeonato Mundial de Natación Fukuoka 2023.

Olvera sumó 57.50 puntos en la gran final para ubicarse segundo en el podio detrás de Zongyuan Wang, campeón con 538.10, mientras que la medalla de bronce quedó en poder de Daoyi Long, tercero con 499.75.

Rodrigo López, el otro mexicano que calificó a la final de los 12 mejores y con ello ambos consiguieron plazas olímpicas para México, finalizó en el quinto lugar con sumatoria de 439.80.

En cuarto úesto se ubicó el estaunidense Andrew Capobianco (448.00).

En tanto, la mexicana Carolina Mendoza se quedó a un paso de conseguir plaza olímpica al ser eliminada en la semifinal de la prueba de trampolín de tres metros, con escaso margen de dos puntos en el puesto 13.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.