|

México gana plata en clavados en el Campeonato Mundial en Doha

La selección mexicana de clavados logró su primera medalla en el Campeonato Mundial de Natación que se realiza en Doha, Qatar, el 2 de febrero de 2024. Foto tomada de X @COM_Mexico
02 de febrero de 2024 11:44

La selección mexicana de clavados logró este viernes su primera medalla en el Campeonato Mundial de Natación que se realiza en Doha, Qatar.

En el primer día de actividades, el equipo mixto conformado por Gabriela Agúndez, Jahir Ocampo, Randal Williars y Aranza Vázquez se subió al podio por segundo año consecutivo. Al igual que lo hicieron en 2023 en Fukuoka, Japón, esta vez también se quedaron con la medalla de plata en un prueba en la que se combinan saltos de 3 y 10 metros.

La cuarteta tricolor, con 412.80 puntos, se quedó a 8.85 unidades de alcanzar a los ganadores de la competencia: la Gran Bretaña, capitaneado por el histórico Thomas Daley. Australia, por su parte, se quedó con el bronce (385.35).

Esta modalidad no se encuentra dentro del programa olímpico.

Bauer continúa impecable con Diablos Rojos

Trevor Bauer, abridor estrella de los Diablos Rojos del México, consiguió su sexta victoria de la campaña tras vencer a los Dorados de Chihuahua.

Pachuca, campeón de Concacaf; va a Mundial de Clubes

Los Tuzos derrotaron con autoridad al Columbus Crew de la MLS en el estadio Hidalgo y consiguieron su sexta corona continental.

Djokovic remonta ante Musetti y clasifica a octavos de Roland Garros

En dobles masculino, el mexicano Miguel Ángel Reyes-Varela y su compañero Narayanaswamy Sriram, de India, derrotaron a los franceses Dan Added y Theo Arribage.