|

Chivas vence a Querétaro en arranque de J15 de Liga MX

Jugadores de Chivas festejan una anotación durante el encuentro. Foto Liga MX
31 de octubre de 2023 22:37

Las Chivas del Guadalajara regresaron a la senda del triunfo al vencer 2-1 al Querétaro en el estadio de La Corregidora.

Aunque se quedaron con 10 hombres en la cancha y sufrieron más de lo necesario, el equipo sumó importantes puntos que los colocan en el tercer lugar de la tabla general.

Érick Gutiérrez abrió el marcador apenas al minuto 10 y Roberto Alvarado concretó el segundo tanto vía penal para consolidarse como el máximo anotador del Rebaño con seis goles.

Los locales buscaron acercarse en el marcador y lo consiguieron al minuto 55 cuando Pablo Barrera logró el 1-2. A partir de entonces Querétaro se fue al frente para buscar el empate pero no le alcanzó el tiempo.

Camoteros vencen a domicilio

Puebla sorprendió a Toluca a domicilio y venció a los choriceros por la mínima en el estadio Nemesio Diez.

Un penal cobrado por Guillermo Martínez al minuto 76 fue suficiente para que los camoteros lograran el triunfo y complicaran la clasificación de los Diablos a la liguilla.

Toluca llegó a 21 puntos y se mantiene en la sexta posición de la tabla. En tanto, Puebla suma 16 y se mantiene en el sitio 14 y en la pelea de un lugar en la repesca.

Golea Rayados al Necaxa

Después de la goleada que les propinó el América en su partido anterior, Monterrey llegó a su duelo contra Necaxa con urgencia de triunfo. Y se notó. En partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga MX, los regios vencieron 3-0 a los rayos a domicilio para regresar a la senda del triunfo y encaminarse a la liguilla. Sebastián Vegas logró el primer tanto para La Pandilla al 45+2 y Germán Berterame aumentó la ventaja al 54. El tercer tanto lo concretó Víctor López al 90.

Empatan León y Pumas

En el estadio Nou Camp , Pumas empató 1-1 ante León con tantos de Gabriel El Toro Matías al 44 y Osvaldo Rodríguez al 59, respectivamente. El equipo universitario cortó una racha de dos derrotas de manera consecutiva.

Abandera AMLO a delegación mexicana que participará en JO de París

“No están solos, los respalda todo un país , desde aquí vamos a seguirlos y celebrar todos los triunfos que de seguro tendrán”, dijo el mandatario a los atletas.

UEFA rendirá homenaje a Beckenbauer en inauguración de Eurocopa 2024

La ceremonia precederá al primer partido de Alemania en el torneo contra Escocia en el Grupo A.

México sub-23 vence en penales a Corea del Sur en torneo Maurice Revello

Igualó 0-0 en tiempo reglamentario y aunque se impuso en penales 5-3, quedó fuera del partido por el tercer lugar.