|

Mazatlán vence a Querétaro y mantiene vivo sueño de liguilla

Con las anotaciones de David Colman, Francisco Venegas y el desafortunado gol en contra de Federico Lertora, los locales sacaron el partido en los últimos 15 minutos. Foto tomada de X @MazatlanFC.
27 de octubre de 2023 23:49

Mazatlán logró una victoria importante ante Querétaro (2-0) y reaviva sus posibilidades de meterse a la fiesta grande del futbol mexicano.

Ubicados en el posición 11, los mazatlecos se encuentran a un puesto de ingresar al play-in, formato que implementa la NBA y que pretende adaptar la Liga Mx a partir de esta temporada.

Los queretanos, aunque todavía tienen posibilidades de clasificar, dejaron escapar una gran oportunidad en la recta final de la campaña.

El encuentro explotó en la segunda mitad. Sin embargo, en los primero 45 minutos, Aké Loba, delantero del Mazatlán, sufrió una lesión muy grave en la disputa de un balón. En su intento por barrerse y evitar que su rival despejara, el tobillo izquierdo se le ancló al césped y le hizo palanca. Tuvo que salir en el carrito de las desgracias entre lágrimas de dolor.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.