Toluca rescata empate 2-2 ante el campeón Tigres

Los felinos, que habían ganado tres de sus últimos cuatro partidos, ahora poseen 21 unidades que les sirven para mantenerse como escoltas del líder América. Foto @TolucaFC
Foto autor
Ap
04 de octubre de 2023 23:41

Con un gol de Robert Morales en el tiempo de compensación, el Toluca consiguió un empate 2-2 ante el campeón Tigres, que se mantiene en el segundo puesto de la clasificación, este miércoles en duelo de la jornada 11 del torneo Apertura 2023, disputado en el Estadio Universitario.

Marcel Ruiz puso al frente a los Diablos Rojos al minuto 44, Jesús Angulo niveló a los 45 y el francés André Pierre-Gignac concretó el tanto que parecía de la victoria, al 76. No obstante, Morales igualó al 94.

A su vez, Toluca alargó a cuatro su racha de partidos sin ganar y acumula 15 puntos que le sirven para ubicarse en la sexta posición.

Santos Laguna vence 2-1 a Tijuana

Gracias a los tantos del colombiano Harold Preciado y del ecuatoriano Félix Torres, Santos Laguna rompió una racha de dos derrotas al vencer 2-1 a Tijuana.

Preciado abrió el marcador al minuto 17, el argentino Lucas Rodríguez igualó al 25 y Torres logró el tanto del triunfo al 78.

De esta manera, Santos tiene 14 unidades y es undécimo de la clasificación cuando restan seis fechas en el calendario regular.

Por su parte, Tijuana permanece con la misma cosecha (14 puntos), pero gracias a su mejor diferencia de goles es noveno.

El blanco y amarillo inundan calles de Londres previo a final de ‘Champions’

El Borussia Dortmund va por su segundo título continental; el Real Madrid ha ganado la competencia en 14 ocasiones.

Alexa Moreno gana oro en prueba de salto de la Copa del Mundo

El torneo que se realiza en Koper, Eslovenia, es el último en el que la mexicana participa previo a los Juegos Olímpicos de París.

Golpe a la Superliga: Juventus regresa a la Asociación de Clubes Europeos

Barcelona y Real Madrid siguen como parte del proyecto que plantea un nuevo torneo continental.