|

León vence 1-0 a Cruz Azul en fecha 12 de la Liga Mx Femenil

León se impuso por la mínima al Cruz Azul en la fecha 12 de la Liga Mx Femenil, en duelo jugado en las instalaciones de La Noria. Foto tomada de la red social X @AzulFemenil
30 de septiembre de 2023 14:31

Ciudad de México. Cruz Azul extendió su racha negativa en el presente torneo Apertura 2023 de la Liga Mx Femenil luego de caer 1-0 ante León, este sábado en partido correspondiente a la jornada 12 disputado en las instalaciones de La Noria.

Con este resultado, el conjunto cementero, que sumó dos derrotas consecutivas, permaneció fuera de la zona de liguilla al ubicarse en el décimo sitio de la clasificación general, con 16 puntos.

En tanto, la escuadra de La Fiera, que hilvanó dos triunfos, acumuló 21 unidades y se afianzó dentro los primeros lugares de la tabla, al mantenerse en el sexto peldaño.

Las esmeraldas fueron superiores durante la mayor parte del encuentro; sin embargo, sus remates al arco rival carecían de contundencia, por lo que no lograban hacer daño al conjunto celeste.

Fue hasta el minuto 77 cuando las visitantes invadieron la cabaña custodiada por Maricruz González, luego de que María Souza conectó en el área un servicio de su compañera Vidalia Abarca para mandar el balón al fondo de la red y poner el 1-0 en el marcador.

En los minutos restantes, el cuadro esmeralda siguió insistiendo con algunas aproximaciones de peligro, pero no consiguió aumentar su ventaja, por lo que tuvo que conformarse con un triunfo por la mínima diferencia.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.