|

León supera 4-0 a Pachuca y suma primera victoria en el Apertura 2023

León goleó 4-0 a Tuzos del Pachuca en la fecha dos del Apertura 2023. Foto Tomada del Twitter @clubleonfc
10 de julio de 2023 23:13

Ciudad de México. León cerró la jornada 2 de la Liga Mx con un triunfo contundente.

La fiera aprovechó su localía y goleó 4-0 a Pachuca, que no pudo meter las manos ante un rival que prácticamente liquidó el encuentro en la primera mitad.

La victoria significó los primeros puntos para los pupilos de Nicolas Larcamón, que se ubican en la sexta posición. Los tuzos, por su parte, se encuentran en la parte baja de la tabla. Los dirigidos por Gillermo Almada se estancaron en una unidad y se ubican en el puesto 16, por encima de Cruz Azul (17) y América (18), mientras que Chivas es líder de la competencia.

Los guanajuatenses supieron sacarle ventaja a los errores defensivos que cometió Pachuca.

El primero de ellos se presentó en un centro por derecha, en el que Iván Moreno apareció sólo para rematar de cabeza.

En una calca de jugada, los esmeraldas volvieron a exhibir las carencias defensivas de su oponente, sólo que esta vez el que anotó fue el colombiano Stiven Barreiro, quien conectó un testarazo ante la nula marca en el área.

Antes de irse al descanso, Jesús Ángulo agregó uno más a la cuenta felina en una pared que terminó por desarmar la última línea, y en la que Canelo quedó de frente al arco para resolver con pierna derecha.

La cereza al pastel la colocó Brian Rubio en la segunda mitad. Cuando todo indicaba que el partido iba a terminar 3-0, el atacante apareció de frente al arco, se quitó al guardameta Oscar Ustari y definió sin ningún problema ya con la portería libre.

México sub-23 vence en penales a Corea del Sur en torneo Maurice Revello

Igualó 0-0 en tiempo reglamentario y aunque se impuso en penales 5-3, quedó fuera del partido por el tercer lugar.