|

Monterrey vence 2-0 a Gallos y es líder

Víctor Guzmán en una de las jugadas del encuentro. Foto Rayados
15 de febrero de 2023 22:41

Con goles de Rogelio Funes Mori y Alfonso Ponchito González, Monterrey tomó el liderato en la jornada siete del torneo Clausura 2023 de la Liga Mx, al derrotar 2-0 a un Querétaro que sigue sin ver el triunfo.

El primer gol llegó rápido en el estadio de Monterrey. En una jugada combinada, Germán Berterame filtró el balón a Alfonso González, quien cedió el esférico para que Funes Mori sentenciara con un disparo cruzado al minuto 24.

Sin complicaciones, los Rayados aumentaron la cuenta diez minutos después, cuando Ponchito González recató el balón tras un remate para definir a bocajarro.

Con el triunfo, Monterrey alcanzó 18 unidades, superando a los Tigres, que fueron relegados al segundo puesto de la tabla general. En tanto, los Gallos son antepenúltimos con tres puntos.

Con gol de Efraín Álvarez, México gana a Bolivia en amistoso

En el primero de una serie de encuentros amistosos rumbo a la Copa América, el Tricolor se impuso por 1-0, que pese a ser poco convincente da aliento.