|

Triplete de Cuéllar en goleada de Xolas 4-1 a Puebla

Las Xolas se instalaron en el séptimo peldaño con siete unidades, mientras que el cuadro de la Franja se mantiene en el lugar 17 de la tabla. Foto tomada de la cuenta de Twitter @LigaBBVAFemenil
30 de enero de 2023 00:29

Ciudad de México. Las Xolas de Tijuana consiguieron un importante triunfo en casa para seguir ascendiendo en la tabla al vencer 4-1 a Puebla, en la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil 2023.

Renae Nicole Cuéllar fue la figura del encuentro con tres goles al minuto 29, 77 y 89. Daniela Espinosa inauguró el marcador por el cuadro fronterizo al ‘2. Por las poblanas, Rebeca Villuendas, aportó la anotación de la honra al ‘63

Con esta victoria, las Xolas se instalaron en el séptimo peldaño y tienen siete unidades, mientras que el cuadro de la Franja acumula su cuarto revés sin conocer todavía el sabor de la victoria y se mantiene en el lugar 17 de la tabla.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.