|

Sin ambición alguna, Pumas cae 0-3 de visita a Santos

Santos se impuso 3-0 a Pumas en la segunda fecha del torneo Clausura 2023. Foto tomada de la cuenta de Twitter @ClubSantos
15 de enero de 2023 00:27

Ciudad de México. Pumas perdió 0-3 en su visita a Santos Laguna, donde fue completamente superado por el local en la segunda fecha del torneo Clausura 2023.

Pumas lucía pasivo, atento a lo que proponía el rival. Santos, por su parte, tejía jugadas ante la complacencia felina y así fue como llegó el gol en la primera parte del encuentro. Una triangulación entre Harlod Preciado y Juan Brunetta que, sin embargo, culminó con un rebote que capitalizó Diego Medina al empujar la pared de sus compañeros para el 1-0 al minuto 15.

Los universitarios no respondían, tardaron demasiado en dar algunas luces ofensivas y fue casi al final de ese primer tiempo cuando lograron meterse en el área de los contrincantes y con intentos a la portería, pero que no tuvieron fortuna.

Los auriazules estuvieron a punto de marcar con Juan Dinenno, pero el portero de Santos, Carlos Acevedo, estaba tan inspirado como para rechazar dos remates consecutivos y mantener a salvo su meta.

Y la respuesta fue el ataque de los de Torreón que tras una serie de errores defensivos del conjunto universitario, otra vez Medina remató un balón de rebote para el 2-0 al minuto 60.

De nuevo, Acevedo brilló para combinarse con los errores defensivos de los felinos. César Huerta disparó para acortar la distancia, pero el portero de Santos atajó soberbio y siguió intacto.

Para sellar una noche pésima, el jugador de Pumas Alek Álvarez intentó despejar pero asestó un puntapié a la rodilla Harold Preciado, por lo que marcaron un penal a favor de Santos. El tiro de castigo lo cobró el agraviado y no falló para sentenciar el 3-0 casi al final del partido.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.