|

Bane y Morant redondean victoria de 103-97 de Grizzlies contra Wizards

Ja Morant de los ‘Grizzlies’ de Memphis contribuyó a la victoria sobre los ‘Wizards’ de Washington con 23 puntos, nueve rebotes y seis asistencias. Foto Ap
Foto autor
Ap
06 de noviembre de 2022 21:49

Memphis. Desmond Bane anotó 28 puntos, Ja Morant añadió 23, nueve rebotes y seis asistencias y los Grizzlies de Memphis consiguieron una victoria 103-97 sobre los Wizards de Washington el domingo.

Después de que Washington remontara en el tercer periodo, los equipos intercambiaron la ventaja en el arranque del último cuarto. Memphis montó una racha de 9-0, con Morant anotando seis y los Grizzlies aguantaron para su tercera victoria al hilo.

Los Wizards jugaron sin su líder anotador Bradley Beal, quien está en el protocolo de salud y seguridad, eliminando 21,6 puntos y 5,7 asistencias de la alineación de Washington.

Bane disparó nueve de 16 desde el campo, mientras Morant solo atinó nueve de 27 tiros. Brandon Clarke anotó 16 unidades en siete de ocho disparos.

Monte Morris terminó con 18 puntos por los Wizards, mientras Rui Hachimura anotó 15 y aportó en el rally del tercer periodo. Kyle Kuzma y Will Barton terminaron con 12 puntos cada quien.

Los Wizards venían de una derrota por 42 puntos ante Brooklyn el viernes con Beal en la duela, mientas que Memphis derrotó a Charlotte por 31 puntos. Pero la ofensiva de los Grizzlies estaba estancada en el inicio del partido el domingo, permitiendo una ventaja temprana a los Wizards.

Ciberacoso afecta a dos de cada 10 personas en BC

Determinante la comunicación en familia para detectar situaciones de riesgo en internet, dijo Lorena Meléndez, presidenta de la Fundación Manos Unidas por Rosarito.

Alcaraz supera a Korda en complicado duelo y avanza en Roland Garros

Semifinalista en 2023, 'Carlitos' logra pasar a la segunda semana del Grand Slam parisino por tercera vez en su carrera, luego de un espectáculo de 2 horas y 39 minutos contra un rival que plantó cara.

Borussia Dortmund, listo para “ganar a cualquier rival”

Mats Hummels recuerda la derrota de 2013: "Tenemos que concentrarnos en prepararnos bien, sin dejar que nos pueda la presión, si no, perderemos”.