|

Pumas Femenil vence 2-1 a San Luis y sigue con vida

Pumas venció 2-1 al San Luis para seguir en la pelea por los dos últimos lugares a la liguilla de la Liga Mx Femenil. Foto tomada de la cuenta de Twitter @AtletiDeSLPFem
23 de abril de 2022 15:24

Ciudad de México. Pumas rescató un triunfo agónico 2-1 ante San Luis para seguir con vida en la pelea por los dos últimos lugares a la liguilla de la Liga Mx Femenil. Después de 16 jornadas del torneo Clausura 2022, las felinas tienen 19 puntos y escalaron al séptimo puesto, mientras las potosinas se quedaron con 17 en el lugar doce.

Con este resultado, la pelea por la liguilla quedó apretada y aún pueden disputar los dos últimos boletos los clubes de Toluca, Tijuana, Cruz Azul, Querétaro, Pumas y San Luis.

Conscientes de la necesidad de un triunfo para seguir con aspiraciones firmes a la liguilla, las Pumas acecharon la meta del rival en los primeros minutos en el estadio Olímpico Universitario aunque se toparon ante un acerrada defensa de San Luis.

En el complemento, Pumas dejó ir el gol cuando Daniela García mandó un tiro que pegó en el poste y en el rechace apareció Aerial Chavarin con un disparo que fue detenido por la zaga. Tras la falla de las felinas, llegó el tanto de las potosinas. Iitzia Tenahua (78) recibió un pase largo y al encontrarse sin marca empujó el balón a las redes.

Cuando el duelo parecia sentenciado, Aerial Chavarin (85) revivió a las felinas con un potente disparo dentro del área que llegó a la meta. En el último suspiro, Natalia Macía (90+5) consiguió el tanto del triunfo al empujar el balón con el arco desprotegido.

Chivas se impone en el clásico Tapatío

En el estadio Jalisco, Chivas se llevó el clásico tapatío al vencer 1-0 al Atlas para escalar, de manera momentánea, al segundo peldaño. Con el triunfo, el Guadalajara sigue invicto y llegó a 40 unidades, al tiempo que las rojinegras se quedaron en el sexto escalón con 24 puntos.

En un duelo cerrado, la escuadra de Chivas consiguió el triunfo cuando Victoria Acevedo recibió un pase retrasado para lanzar un riflazo directo a las redes al minuto 52.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.