|

Con gol de Ovalle, Tigres vence 1-0 a Pumas en la Liga Femenil

Las regiomontanas siguen invictas con 33 unidades, a la espera del duelo de Monterrey mañana, mientras que la escuadra de la UNAM tiene 16 puntos en el octavo peldaño. Foto Cuartoscuro
02 de abril de 2022 15:32

Ciudad de México. Tigres tomó el liderato de manera momentánea al vencer 1-0 a Pumas, que se ha rezagado en la pelea por la liguilla del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Femenil. Las regiomontanas siguen invictas con 33 unidades, a la espera del duelo de Monterrey mañana, mientras que la escuadra de la UNAM tiene 16 puntos en el octavo peldaño.

Pumas tuvo un buen planteamiento defensivo en la primera parte del encuentro en el estadio Olímpico Universitario al detener los insistentes ataques de las visitantes.

Jacqueline Ovalle fue la primera en buscar las redes con un disparo atajado. Poco después Uchenna Kanu mandó un remate de cabeza que también fue detenido.

Mia Fishel se arriesgó en solitario al entrar al área pero fue detenida por la arquera Melany Villeda. Pero cuando se acercaba el descanso, llegó el gol de Tigres.

Aerial Chavarin abrió el complemento en busca del empate al lanzar un disparo junto al poste derecho, pero el balón fue atajado.

Mientras en las gradas se entonaban cánticos de ambos equipos, en el campo, las regiomontanas se acercaron al área pero se mantuvo firme. Stephany Mayor se quedó cerca del gol con un tiro que pegó en el travesaño.

Atlas derrota 3-2 a Toluca

En el estadio Jalisco, Atlas vino de atrás para vencer 3-2 a Toluca y conseguir puntos vitales con mira en la liguilla. Las tapatías están en el sexto lugar con 20 puntos, al tiempo que las escarlatas sólo tienen 13 unidades.

Destinney Duron (25) abrió el marcador para las escarlatas, pero Adriana Iturbide (41), Zellyka Arce (51), Fabiola Ibarra (55) anotaron los tantos de Atlas para dar la voltereta. Toluca presionó y al 68 descontó por conducto de Karen Becerril pero no le alcanzó para rescatar el empate.

Minnesota va a semifinales de la NBA tras eliminar a los Nuggets

Minnesota disputará su primer final de la Conferencia Oeste de 2004 cuando enfrente a partir del miércoles a los Mavericks de Dallas.

Cruz Azul, a la final contra América; elimina a Rayados pese a caer en casa

Con un empate global de 2-2 y gracias a su mejor posición en la tabla, La Máquina se verá las caras con el América.