|

Con doblete de Vigón, Tigres derrota 4-3 a Mazatlán

Juan Pablo Vigon celebra su anotación. Foto Afp
06 de febrero de 2022 23:19

Aunque se vio presionado por unos instantes, Tigres se recuperó para vencer 4-3 a Mazatlán y saltó a los primeros puestos, en la jornada cuatro del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx. Los felinos tienen siete puntos y se ubican en el quinto peldaño, mientras que el equipo sinaloense sigue hundido en el sótano al sufrir su cuarto descalabro.

Los regiomontanos salieron con las garras afiladas y después de varios intentos alcanzaron el gol al minuto doce. André Pierre Gignac peinó un centro y Juan Pablo Vigón remató desde el centro del área para superar al arquero Nicolás Vikonis.

Sin mucho esfuerzo, los felinos pusieron el segundo tanto a los 23 minutos. Luis Quiñones mandó un centro desde el costado izquierdo y Juan Pablo Vigón apareció con un remate de volea para mecer de nueva cuenta las redes.

El complemento inició con un giro y Mazatlán revivió al descontar al minuto 46. Nicolás Benedetti mandó un pase retrasado a Brian Rubio para que definidera a bocajarro.

Aunque Tigres intentó mantener el juego bajo su control, los visitantes lograron el empate en un contragolpe. Tras recibir un pase de Marco Fabián, Nicolás Bendetti (64) se filtró a gran velocidad por el costado derecho para mandar un potente disparo a la meta.

Los felinos recuperaron la ventaja 76 en medio de la polémica, luego de que el silbante Fernando Hernández marcó un penal rigorista y André Pierre Gignac (75) disparó con acierto desde los once pasos.

Casi enseguida, los regiomontanos marcaron el cuarto gol en una jugada individual de Carlos González (77), quien superó a la zaga y tras un recorte ante el arquero disparó a quemarropa.

Seguro de la victoria, el técnico de los felinos Miguel Herrera mandó a la cancha al venezolano Yeferson Soteldo, quien debutó en la Liga Mx. No obstante, Mazatlán marcó un tercer tanto al 90+4 con un disparo de Miguel Sansores.

Alcaraz y Swiatek avanzan por la vía rápida en Roland Garros

"Estaba muy concentrada. No miraba el resultado y jugaba mi tenis. Fue rápido", comentó la polaca de 22 años, tres veces vencedora de Roland Garros (2020, 2022 y 2023).

Clasifican las boxeadoras Fátima Herrera y Citlali Ortiz para París 2024

Hasta el momento cuatro boxeadores mexicanos han clasificado a París 2024, dos en cada rama.