|

Atlas golea 6-2 a San Luis

Atlas le propinó una goleada 6-2 a San Luis en el estadio Alfonso Lastas. Foto @AtlasFC
24 de octubre de 2021 22:45

San Luis Potosí. Atlas le propinó una goleada 6-2 a San Luis en el estadio Alfonso Lastas para mantenerse en el segundo puesto de la tabla general, luego de quince jornadas del torneo Apertura 2021 de la Liga Mx. Los rojinegros tienen 26 unidades con apenas tres puntos de ventaja sobre Toluca, tercero en la tabla, mientras que los potosinos se quedaron en el lugar once con 17 unidades.

Los goles llegaron rápido al estadio Alfonso Lastras, luego de que Hugo Nervo aprovechó una jugada a balón parado para mandar un remate de testa y poner el primer tanto apenas a los nueve minutos.

Atlas siguió con el dominio y a los 28 minutos aumentó la cuenta con otro cabezazo de Hugo Nervo. Frente a un desconcertado San Luis, los rojinegros soltaron más golpes.

Julio Furch puso el 3-0 a los 31 minutos con remate de cabeza y cuando terminaba la primera parte del duelo apareció Julian Quiñones con otro cabezazo para marcar el cuarto gol de los visitantes.

San Luis descontó en el complemento por conducto de Germán Berterame (56). Sin embargo, Atlas recuperó el control y soltó un quinto leñazo cuando Jairo Torres mandó (70) un potente disparo de larga distancia.

La defensa de San Luis seguía endeble y los tapatíos pusieron el sexto gol con un tiro cruzado de Luis Reyes (74). Ya con el duelo ganado, Atlas bajó las revoluciones y San Luis marcó un segundo tanto al minuto ochenta con un cabezazo de Jhon Duque.

Manchester City hace historia con 4 títulos al hilo en la Liga Premier

Los "Citizens" obtuvieron el campeonato en la 38ª y última jornada tras vencer 3-1 al West Ham.

Verstappen gana el Gran Premio de Emilia-Romaña

El mexicano Sergio Pérez, quien salió desde el puesto once no pudo hacer demasiado y terminó como octavo. Lo más difícil para Checo es que cayó a la tercera plaza en la general.

Realizan la edición XVI de la tradicional carrera del IPN

Atletas y de todas las edades participaron en los 5, 11 y 21 kilómetros con salida y meta en el estadio Wilfrido Massieu.