|

Falcao se estrena con el Rayo Vallecano en goleada de 3-0 sobre Getafe

El ‘Tigre’ Falcao marcó el tercer gol del Rayo Vallecano ante el Getafe, en duelo de la fecha cinco de La Liga, el 18 de septiembre de 2021. Foto tomada del Twitter de @RayoVallecano
Foto autor
Afp
18 de septiembre de 2021 11:19

Madrid. El delantero colombiano Radamel Falcao debutó con un gol en la victoria por 3-0 del Rayo Vallecano frente al colista Getafe, este sábado en la jornada cinco del campeonato español.

Presentado el jueves tras rescindir su contrato con el Galatasaray turco, el Tigre Falcao no pudo tener mejor regreso al fútbol español, donde ya jugó de 2011 a 2013 con el Atlético de Madrid.

Con el número tres a la espalda, dorsal infrecuente para un delantero centro, Falcao saltó a la cancha en el minuto 70 y puso el broche a la victoria vallecana con un espectacular derechazo cruzado desde el interior del área al minuto 81.

Antes habían marcado Óscar Trejo, de penal al minuto nueve y el senegalés Pathé Ciss al minuto 78.

Con esta victoria, el Rayo se instala en la zona alta de la clasificación, al ser séptimo con siete puntos, mientras que el Getafe sigue sin puntuar tras cinco jornadas, un resultado que deja contra las cuerdas a su entrenador José Miguel González Míchel.

El mexicano Juan José Macías entró de cambio para el Gefafe al minuto 46, ayudo a provocar un penal, el cual fue errado por Enes Unal y recibió una tarjeta amarilla al minuto 95 de tiempo corrido.

América femenil anuncia salida de su goleadora Katty Martínez

En su etapa con el América, la jugadora de 26 años marcó 50 goles, con lo que llegó a 145 anotaciones en total. Además, consiguió el título de liga en el torneo Clausura 2023.